Смерть дарит людям жизнь

Александр Антипин-Северный
Если бы люди не умирали,
то человечество исчезло бесследно, сгинуло.
Наша смерть дает новую жизнь!
Надо благодарить смерть за то, что сейчас живем!
Смерть - двигатель прогресса и причина великих достижений!
Смерть - вот она ,великая избавительница!
Так давайте поблагодарим смерть за то,что мы сейчас живем!