***

Римма Чихичина Носкова
В тишине,с ветром,счастьем, волненьем,
Без разметок, стихии и гроз,
Да влюбленной тревоги весенней
Вешний праздник устроить пришлось.

Птичий гомон- разрозился весельем,
Так тепло душе у  огня —
Взгляд лучистый сырого апреля,
Только ветра хмельного возня.

Мне  тебя вспоминать было надо
Под любовные трели скворцов,
Забывать молодую досаду:
Лицезреть дорогое лицо:

Отступают бессонниц недели
Весен плен,до благого конца,
И дожить до другого апреля,
Не увидив боли родного лица...09.05.2009ггЧи НоР.А.