13. 4 Скучает день

Георгий Лагутин
Окно. Цветы.
............И Оленька счастливая.
Летят Мечты
...........по звездному пути.
Нас, как всегда
...............жизнь гнала суетливая,
И, как всегда
..............к тебе мне не дойти.

Ты помнишь Оля
...............переулок Гоголя?
Две комнаты
.............на первом этаже
Густая тень
............раскидистого тополя,
И много слов
.............в любовном падеже.

Скучает день
.............февральской непогодою.
Гулять мне лень
...............лежу пишу стихи,
И я хочу
..........своею лирой строгою
Воспеть твои
............."прекрасные черты"
            08.02.2017г.