Власть и народ

Иван Кадилов
Раньше в России, при первых царях,

Была, какая ни какая, а демократия и свобода.

Проворовался, какой-нибудь боярин или князь,

А на копья его - кричал народ, и бросал его не спрашивая кода.


А при императорах, это явление из обихода ушло,

Власть совсем народ зажало.

Восставать он начал, революция пришла,

И императоров не стало.


А при Сталине образование к народу пришло,

И, население от этого, в лагерях страдало.

Обыкновенное перо,

Судьбу многих решало.


А, вот сейчас, когда в Россию демократия пришла,

И можно сказать в чём мать родила,

То везде половая жизнь настала.


Женщина смело обнажила тело своё,

А для чего?

Чтобы у мужчины, голова и головка плохо соображала.


Но в народе прозрение произошло,

Путин х... он закричал смело.

Нас такая жизнь зае..., о путинское наглое меньшинство,

Пора вам сделать обрезание.