заберите мыслей половину

Снежана Том
Заберите мыслей половину,
Очень я устала с ними жить.
То вдруг устремятся на равнину,
То такие тропы начинают вить.
То они пройдутся, так отрадно
Гордо свою голову неся,
То на землю упадут внезапно,
О прощаде Небеса прося.
Заберите, я вас умоляю!
Станет мне спокойней,
Может быть.
Перед Богом голову склоняю,
Чтобы их немного усмирить.