ЖЁНЫ И ВИНО

Михаил Ярохович
ВИНО (НЕДОГОВОРКА)
Мной обожаемо вино:
С ним забываешь очень мно...
И вновь идёшь купить вина,
Хотя жена послала на...

ВИНО И ЖЕНА
Чем больше старится вино,
Тем больше нравится оно,
Чем больше старится жена,
Тем больше хочется вина.

ВИНО И ГУБЫ
Какое сладкое оно -
Нас соблазнившее вино!
Испив до дна его букет
Той дивной ночью на двоих,
Я понял, в мире слаще нет...
Нет, не вина, а губ твоих!