Как Бог един, и мир всегда един...

Ольга Балабанчик
Как Бог един, и мир всегда един.

Большого чтобы не было греха -
Опять, и вновь по мелочи грешим.
Все то, что людям может навредить,
Здесь, в мире, невозможно совершить.

И ныне, присно, и веков вовеки,
Как речь течет, так и молочны реки.