Тысячный ребенок

Андрей Домлатов
/Тысячный ребенок/


В один весенний,теплый день,
Когда сирень уже цвела,
Рожали женщины детей,
Родился тысячный и я.

И хоть в приметы я не верю,
Но странной мыслью поражен,
Что, видно, знают там на небе,
Какой я тайной наделён.