Что такое любовь?

Мари Хоук
Что такое любовь? Это тайна.
И ни кто не откроет секрет,
Почему одних любят безумно,
А других спустя год даже-нет.

И пусть смениться лето морозом,
В душе пропадает яркий свет,
Я проснусь и опять на дисплее:
"Я скучаю, родная, привет".
(2016)