Ангел Мести

Саша Волин
Меня Друзья прозвали - Ангел Мести.
Те, кто совсем не знал о Прошлом,
Каким был раньше я, когда-то.
Забыл и сам. Похоже навсегда.
Бывают, правда, в Жизни редкие мгновенья,
Когда встают перед глазами,
Картины жизни прошлой и уже почти забытой...
Похожие на кадры кинофильма.
Начало у которого так далеко и нереально,
Как Детский сон  -  фантастика и чудо!
И сам себе поверить ты не можешь,
Что это, правда или нет.
Чем этот Жизни фильм закончится?
Никто не знает.
Гадать - бессмысленно и бесполезно.

Всегда  -  сторонник я определённости во всём,
Но, в этом, выбираю Неизвестность.
Не для меня  -  когда всё тихо и спокойно,
Как-будто в озере вода, застывшая навечно,
Как дорогое зеркало.
Так безмятежно и безгрешно.

Но, только это  -  не моё.
Уж лучше, Мести Ангелом
Парить над страшной бездной Ада,
Чем жить покорно и бесцельно.
Поэтому, я выбираю  -  Честь и Правду.