SOS

Пётр Алексеевич Трофимов
Я болен тобой!
Я посылаю сигнал SOS.
Задаю тебе вопрос.
Будешь со мной?
Частью мира моего.
Жить в сердце твоем.
В моем мире, будем вдвоем.
Забудем неудачи прошлого.
Будем жить в настоящем.
Думать, о совместном будущем.
Я жертвую тебе, ценимой мной
Моей свободой!