Бес. 55 Поуч. 55

Завьялова Екатерина-Микаэлла
          О том, чтобы с чистой совестию приступать к приобщению

    святых таин.

          В этот Вечный миг

          Ты для Господа

         и сосуд,

              и светильник,

                и кладезь добродетелей.


          Во всём постепенность