Молитвою заговори

Нина Ивановна Яновская
Отведи беду руками,
Молитвою заговори,
Вслух произнеси устами,
Себе спокойствие сохрани.

Важно в жизни не ошибаться,
Стоять на правильном пути,
Откуда силы могут взяться,
Если не сможешь ты идти.

Отвечай добром на зло,
Раны зарубцуются,
Потом скажешь повезло,
Мечты твои все сбудутся.

На раны соль не надо сыпать,
Сахаром их подсласти,
Постарайтесь не обидеть,
Добро поселится в груди.