Стержень

Алексей Бештау
Коль  внутреннего  стержня  у  нас нет,
Напрасно " инвестиций"  ждать, как  "манну"..
Внутри  не  загорится  жизни  свет,
Плутаем  мы  в кругах  самообмана.

Примечание.
Стержень - сотворение  (ст)Восхождения  Жизне - Коло(ер -ъ)мысля  Жизнестрой  от  Творца(Ж - живете)Множением  всего  лучшего  для  Роста(ень).Праалфавит.