***

Анонюга
Я одурел от данной мне свободы!
Прошу, не доверяйте больше мне...
Уж не пленяет красота природы...
Я проиграл в беспроигрышной игре!

Я глуп, труслив и оттого опасен...
Я не хочу собой обременять тебя.
А! Голос!? Стал не так уж громогласен...
Дурацкая мне выпала стезя!

Прости мне, друг, коль резок был когда-то,
Ты знаешь, груб порой бываю я...
Я позабыл все наши постулаты...
Прости. Прощай. Люблю тебя.

06.07.2015 г.