Нам не хватает...

Имя Ольга
 Так много в жизни лишних слов,
 А главное сказать не можем.
 Нам не хватает сладких снов,
 Где встреч с любимыми дороже.
 Он и она друг друга любят,
 Зачем же холодно кругом
 Она молчит и он не смотрит,
 Быстрей скрываясь за углом.
 Она с любовью одинока
 И в тишине родная с ним
 Он мимо проходя дорогой
 Не оставался с ней один.
 Он проходил и улыбался,
 Ее тоску не замечал.
 Любил он жизнь и развлекался,
 Она поверила в печаль.
 Ему одна  во след молчит,
 Не слышно  голоса и  песни.
 За ним она не побежит,
 В ней чувства тайные чудесны.

 Зачем же лишние слова,
 Когда с родной ты мог остаться
 Ей так нужна твоя рука,
 Себе позвольте целоваться...