Вынужденное молчание

Зыряева Ираида
Ну что ж ты мне не скажешь ничего?
Ведь что- то в солнце есть, в лучах его!
Свет лунный говорит мне шёпотом слова...
А ты молчишь, и пУста пустота.

       5.9.2004 -2017 г