Я за слабость себя ненавижу...

Алина Ромашкина
Я за слабость себя ненавижу,
Что порой не даёт мне идти.
Из-за этого света не вижу,
Да душа прекращает цвести.
Нелегко, тяжело мне по жизни,
И бывает, что сил уже нет.
Тут теряются все мои мысли,
Сердце плачет от всех этих бед...