Желания

Ирина Крессо
Я не умею жить наполовину,
Любить наполовину и страдать.
Мне нужен рядом только тот мужчина,
Кому могу я безгранично доверять.

Кто слов на ветер просто не бросает,
Кто ценит в женщине умение любить,
С кем рядом можно быть,лишь ощущая,
Тебя всегда готовы защитить.

Кому нужны твое тепло и верность,
Кто подарить готов в ответ свое тепло,
И для кого важнее денег честность,
Готовность быть с тобою заодно.

Кто никогда тебя предать не cможет ,не обманет,
Кто станет другом верным и с тобой
Захочет быть и в горести, печали,
Чтоб согревать тебя своим теплом.

Мне нужен тот, кто несмотря на время,
Готов любовь свою нести через года,
И для кого важнее быть со мною вместе,
Чем разменять себя по мелочам.