Меня любили...

Светлана Потопальская
Меня любили за глаза,
За доброту,за кроткость нрава.
Мне говорили:жизнь одна,
Доверься!И я доверяла...
Мне говорили:не предам.
А после,просто уходили,
Но возвращались каждый раз,
Жалея, что так поступили.
Я собирала по кускам,
То сердце,что мне разбивали.
Теперь поступкам,не словам,
Все больше в жизни доверяла.
И вы простите если Вас,
Я тоже в жизни обижала,
Тем кто пришел ко мне с теплом,
Я холод часто отдавала.
Я не могла понять зачем,
За что, так люди поступали?
Ведь погасив во мне огонь,
Они лишь для себя теряли.
Теперь я  сердцу очень редко,
Даю возможность управлять,
Но если вдруг доверюсь метко—
Прошу,меня, не предавать!