Дела Марселя

Владимир Грикс
    ДЕЛА МАРСЕЛЯ

Марсель Марсо - не импотент.
Марина Полякова
Имеет лакомый портрет.
Секс-символ для алькова.

Имелась кучка знатоков,
Кто слышал про Марселя.
В кино наш зритель бестолков,
Как сказочный Емеля.

Марсо с ней, может, говорил.
А что ещё он делал?
Володя мыслью насорил,
Рекламой ярко смело.

Немалое число мужей,
Любовников Марины.
Интересуют лишь ужей.
Детали уморили.