Тебя ко мне тянуло, как магнитом

Марина Бычковская
Тебя ко мне тянуло, как магнитом
И ты решил, что это приворот.
Не жить тебе, по ходу, без колита,
Зря мама не решилась на аборт.
 
 
29.04.2017 года