смерть не приемлю

Федор Матишев
СМЕРТЬ НЕ ПРИЕМЛЮ
Я смерть душою не приемлю,
За то, что лечь придётся в землю.
Ну, за какой скажите  грех...
А если дождь, а если снег?
   Да при любой плохой погоде.
   Бесчеловечно это вроде,
   При всём при этом и  при том,
   Нельзя укрыться под крестом.
Любой из нас отлично знает,
Земля ведь пухом не бывает.
А вечный сон, а вечный мрак,
Со смертью явно всё не так.
   Уж, вы мне на слово поверьте,
   Любви малейшей нету к смерти.
   Её, как дьявола, боюсь,
   Но делать нечего.  Смирюсь!
                29.04.17г.