не лю-...

Светлана Исса
Снова
и снова
ставим иголку.
Пластинка разбита
и склеена плохо.
И заедает
на месте  ЗНАКОМОМ : 
...." не лю-...не лю..."
                В А С ,
                честное
                слово...