Вячеславу Григорьевичу!

Валерий Скибицкий
                1
Всегда дружил ты Слава морем,
Подводник же, ни дать ни взять,
Ведь Регион с Гидроприбором,
Тебе еще соединять!
                2
А в этом деле очень важен,
Порыв души, идей полет,
Ты на своем коне, отважен,
Ты держишь «компас», так вперед!
                3
В контакте ты с ученым миром,
И за людей душой горя,
Не сотворишь себе кумиров,
Семьи надежны «якоря»!
                4
Характер твой – пятерка с плюсом,
Друзьям твоим благодаря,
И что б ни ошибиться с курсом,
За «компас» пьем и «якоря»!

От Скибицкого Валеры
16 марта 2016 г