Выбор, есть всегда...

Бажта
Не верю я, что жизнь без перевертышей*
назад* потом, вперёд толкает, а выбор
человеку оставляет, он господин!

У каждого свои  мозги, с годами мы, все
повзрослели* чуток, быть может поумнели,
ведь время подвести итог, чтоб знать?

Что будет наперёд, кому мы жизнь свою
дарили и с кем мы жизнь свою делили и
жизнь мы научились принимать, такой?

Какая есть, к примеру, я её люблю,
себя я вижу «птицей» на лету, мечусь,
парю расправив крылья, я живу!

Порой, грущу, что жизнь и время
быстротечны, живу счастливой «птицей»
безмятежной, внутри душа моя игрива.   

Нет зависти, с тоской* я разделима
и принимаю жизнь, лишь только с Богом,
поэтому  в душе я недотрога.