У братской могилы

Галина Цой
В небе над Батайском
Голуби кружат.
В этот праздник майский
Вспомним мы солдат.

Мы к погосту с вами
В этот ясный день
Принесли тюльпаны,
Розы и сирень.

Братская могила
Приняла бойцов...
Помянём любимых,
Братьев и отцов.

В небе над Батайском
Голуби кружат,
Словно сон солдатский
Сверху сторожат.