Целых десять негритят

Станислав Прохоренко
Целых десять негритят…
И все десять есть хотят…
Потому плывут в Европу.
Там встречают чёрных копы
И везут назад
Домой
Или в лагерь полевой,
Вроде гетто и тюрьмы…
А виновны снова…мы.
Здесь, о чём бы ни спросили,
Виновата, блин, Россия
И распавшийся Союз
И китаец
И индус…