Жена радикала

Георгий Сергеевич Тюрин
Соседка  стала, Алла,
Женою  радикала,
И  Бражник  балагурит:
«Егор, ради  чего?
Дерьма  в  хоромах  мало?
От  этого  амбала,
Одни  понты, в  натуре,
И  дури – торжество!

Неужто, «ради  кала»,
Ты  с  ним  в  союзе, Алла,
Парней  крутых – не  мало,
Зачем  тебе – дерьмо?
Его  я  разве  хуже?
И  был  бы – классным  мужем!
А  с  ним  ты  «сядешь – в  лужу»,
И  превратишься – в  «чмо»!!!

22.04. 2017 г.