Бес. 57 Поуч. 57 О помощи находящимся в несчастии

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
       
            Колокольня звенит к заутрене
            Возвещая великое, мудрое
            Нам даруя помощь  в несчастии
            Изгоняя отчаянья страсти.

          
         Именно такой звон, звон помощи
             
               приносит помощь ближним находящимся в несчастии.

      "это суть милостыня, наставление и любовь"