За горизонт я заглянул...

Сергей Биндес
09.04.2017
04.25

За горизонт я заглянул,
там свет иной и зазеркалье...
В прохладе вечной утонул..
Оставил след..  Рубец наскальный..
Как перекатами веков
листаю вечности страницы...
Нет горизонтов, берегов...
Вселенные...Читаю  лица...
И память не всегда вторит
о прошлом в далекО, что  будет...
Мир невозможно  повторить,
мир создан неподвластным людям...