Песня бегущего кота - разные коты 117

Дварт
Бегу,
бегу,
бегу к мечте заветной
к несбыточной мечте своей бегу,
чтоб талия была моя заметна
соседской Мурке. Чую что звезду
достать,
достать,
достать наверно проще,
но мне не надо лёгкого пути.
Пускай она мои увидит мощи,
оценит, что я сделал для любви.
Дышу,
дышу,
дышу и чую амба,
конец придёт мне раньше, чем успех,
а мне ещё цветов нарвать ей надо,
В апреле просто так найти их где?
Помру,
помру,
помру наверно раньше
чем виден будет спорта результат.
Пишите на плите: «Лежит бежавший,
за счастьем страстных чувств, спортсмен Кондрат»
В поту,
в поту
в поту, потопли блохи,
а талия ни с места, ни на чуть
хозяйке остаётся только охать
эскизы рисовать моих причуд.
Бегу,
бегу,
бегу к мечте заветной
к несбыточной мечте своей бегу,
чтоб талия была моя заметна
соседской Мурке. Колики в боку…

Картина художницы Рины Зенюк Фитнес 2
"Мотивация"