Москва слезам не верит

Анна Крецу
Москва слезам ведь не верит.
А их никто и не льёт.
Проклятое чувство потери,
Знакомое наперёд!

Я знаю, что будет дальше.
Нью-Йорк - не Алма-Аты.
И не допущу я фальши,
И так боюсь пустоты...

Давай уже без трагедий.
Тебя я ждала всю жизнь.
И этим любовь бы мерить.
Москва не прощает лжи.

Будь счастлив. Найди невесту.
И я - заведу детей.
Мы будем навечно вместе
В реальности - не своей.