Белая энергия ходит по Земле

Валерий Никонов 2
Белая энергия,белая душа.
Ты моя мелодия,ты моя судьба.
Деревом пророщена сквозь асфальт невзгод,
Под металл заточена,жизни хоровод.

Пять стихий вращаются,я всегда в ключе,
У-Син называется,Ангелы в судьбе.
Детство Принцем взрощено,роза в синеве,
Белая энергия ходит по Земле.

Иногда приходят моменты,когда ты осознаешь главное в жизни,
и оно приходит ранним утром в час твоего озарения.
Приходит понимание что ты Есть,почему у тебя в жизни так,и
вдруг осознаешь тот Договор,который ты подписал перед
рождением на этой планете.Осознаешь Ангелов в одеяниях
Белой энергии,и себя в той гармонии,которая творит Божественная
энергия.
 Кто ты в этой жизни?Как у тебя все происходит?Почему именно так,
а не иначе?Такие вопросы вдруг обретают ореол ясности.И пусть
не надолго,но и это Прорыв!Прорыв к себе,к Истине,к сути!
Это Полет Птицы твоей души.И нет прекрасней этого голубого неба,
этой возвышенности и упоения твоих возможностей в небе и на земле.
Душа рожденная в небе птице - может освоить новую Стихию --- Земля!

С Наступающим праздником Вас мои дорогие Земляне, с птицей
вырывающейся в НЕБО СВОЕЙ ДУШИ.

Этот Час- мой день рождения,как Врата к самому себе!Открывайте
себя и не бойтесь летать в небе и ходить по Земле.