Пришла весна, всё продолжается!

Григорий Варшавский
 Весна вернулась на бульвары-

 Целуются друг с другом пары

 В наушниках и проводах

 С блаженным счастием в глазах.


 А на скамейках греют души

 Два старика и две старушки-

 Весна вступила на довольствие,

 А им такое в удовольствие.


 И катит мяч малыш по гравию,

 А для его мамаши главное

 Болтать с подругой по мобильнику,

 Малыш упал, ревёт картинненько.


 Хожу, гуляю я бульварами,

 Средь молодых деревьев старые,

 Всё на бульварах повторяется-

 Пришла весна, всё продолжается!