Любить!

Юлия Суслова 2
Любить - так до дрожи, до бабочек в сердце,
До пульса в висках и мурашек под кожей.
Любить, чтоб душой друг от друга согреться,
Ведь две половинки иначе не сложишь...

Любить, чтобы вместе и в штиль и в ненастье,
И парус души был наполнен ветрами;
И маленький барк под названием "Счастье"
Не смыли с пути никакие цунами!

Любить!...