Апрель

Олег Корсакас
Пора весенних , теплых мыслей,
Пора поснежниковых снов...
Пора любви...в хорошем смысле,
Пора апрельских шашлыков,
С дымком над свежею травою,
С неполной стопкой коньяка,
Да с кабачковою игрою
С осевшим пеплом пикника...
С глотком березового сока,
C сердцебиением в груди,
С воспоминанием далека,
С мечтой,что ,что-то впереди.

Олег Корсакас апрель 2017 г.