***

Уктам Алимов 4
 
 
Как не старайся обелить себя - перед самим собой!!!
Что нет времени навестить отца, мать и дом родной.
В миру живешь ты с подлою - никчемною душой!!!
Настанет старость - сам будешь в ситуации такой.