пыль

Дневник
Всепоглощающая

пыль

я пред тобой

я на коленях

Ты есть везде
Где люди ...тени...
Где нет тебя...
 ...не знаю я...


Царица тлена
Жрица  праха
Склонил я голову на плаху
Возми в служение...
...меня







Всепроникающая

Пыль

Во всё возможное

В глубины


От гор вершин до дна морей

Создал алтарь для новых дней

О пыль луны и дальних...
... звёзд


Всё без ключей- открыты двери
Все тайны- в самой полной мере
Во вдох- где сердце и душа
В любого вхожа...
... без ножа


Царица тишины

ответь

мне пол ещё раз протереть?