Бальные страдания

Эль Рудая
Я на бал засобирался посоветовшись с людьми
Лучше б дома я остался - танцы те поди пойми!
Где пол литра крепкой водки? Выпью пару я глотков...
Заскольжу я по паркету неуклюж и бестолков...
Заскольжу я по паркету неуклюж и бестолков..

Вроде гляну: все в порядке! А выходит ерунда -
Танцевальная площадка как Голгофа иногда.
Уж шассе и так и эдак- вроде пара пустяков...
Но скольжу я по паркету неуклюж и бестолков!
Но скольжу я по паркету неуклюж и бестолков!

Все бы ты, кадриль ,звучала,мельтишили б юбки дам
Полька ох меня загнала - в бальной зале дух отдам!
Как запомнить все фигуры? Навязал я узелков...
Но скольжу я по паркету неуклюж и бестолков..
Но скольжу я по паркету неуклюж и бестолков..

Пригласить хотел я даму - почему так не везет?
Это действо стало драмой -сделал ронд наоборот.
На меня смотрели косо со словами и без слов.
И скольжу я по паркету неуклюж и бестолков!
И скольжу я по паркету неуклюж и бестолков!

(с),Эль Рудая
28.04.2017.