Зонт

Бурачкова
Кто-то не любит корицу,
Срывать полевые цветы.
Кто-то - в пробках столицу.
А я не люблю зонтЫ.

Промокнешь, оставив дома.
Возьмёшь – дождя снова нет!
Такая, друзья, аксиома.
Такой всем известный секрет.