С лица улыбку не стирай

Юрий Андреевъ
Воспоминания украсят жизнь!
Они, как срез волнений моря,
Вот счастья пенистый прибой,
А где-то там на дне морском,
Лежат  останки горя.

Воспоминания, как экран,
Включил, смотри переключая,
Счастливые моменты отмечая,
С лица улыбку не стирай.

04. 2017 г.