Люблю

Ленивая Лисица
Как дивно мне тобою любоваться,
Когда смеешься ты заливисто и нежно,
Как чудно мне рукою прикасаться
К тебе, во сне лежащей безмятежно,
Как я люблю тебя, о чудо неземное,
Которое мне боги подарили,
Как счастлив я, что ты живешь со мною
И наш союз на небесах скрепили.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю...
Еще не раз я это повторю,
Тебя в своих объятьях согревая,
Своей любовью нас благословлю.
Я каждый взгляд твой, каждый жест ловлю
И в своем сердце крепко закрываю.