ОНА

Тёма Коновалов
Она летит вперёд
Границ не замечая.
Мчит на всех парах
Препятствия сшибая.

Она такая тварь,
Редкий только справится.
Сильно очень бьёт
Да так что не оправится.

Ещё она бывает,
Спокойной как вода,
Но если ураган,
Бегите кто куда.
 
Ведь от неё не скрыться
Не спрятаться за стены.
Она- есть наша жизнь.
В ней редки перемены.

Но если ты храбрец,
Ей бросить вызов смел.
Вот мой тебе совет-
Беги, покуда цел.