Адский Сон Мормона - мюзикл Книга Мормона

Александр Шарабарин
Адский Сон Мормона - мюзикл "КНИГА МОРМОНА"
Spooky Mormon Hell Dream - musical "THE BOOK OF MORMON"


ПРАЙС:
Давно, когда мне было пять,
На кухню пробрался ночью я,
С глазурью пончик я тогда там съел.

Отец спросил «Кто съел тот снек»,
А я сказал, "это брат мой - Джек",
И Джек был наказан недели две.

Жил с чувством вины
И помнил всегда,
Я помнил те сны,
Что в ту ночь увидал!

Нет! Пожалуйста, я не хочу туда обратно!!!!

ХОР:
Ха-ха-ха-ха-ха!!!

Вниз, вниз падёт душа! Ты с Земли упал в ад вновь!
И пусть огонь ведёт тебя в тот адский сон Мормонов!
С возвращеньем в адский сон Мормонов!
Чувствуешь вновь тот жуткий, адский сон Мормонов

ПРАЙС:
Не тот вновь сделал я поворот!

ХОР:
Снова!

ПРАЙС:
И вновь совершил ужасный грех!

ХОР:
Ужаснейший!

ПРАЙС:
И я напарника бросил одного...

ХОР:
Одного!

ПРАЙС:
О Боже, как же подвёл я тебя?!

ХОР:
Боже!

ПРАЙС:
Как смог нарушить "номер 72"?

ХОР:
Правило!

ПРАЙС:
И вновь летит моя душа-
В этот адский сон Мормонов!

ХОР:
Вниз, вниз, к сатане! Тут тебе и место!
Ничего не сделаешь! Нет спасения от
Сна с огнём Мормонов!

ИИСУС:
Ты обвинил брата в том, что он съел пончик,
А теперь ещё ты бросил напарника?! Ну ты и мудак!

ПРАЙС:
Иисус, я сожалею!

ХОР:
Бог тебя вдруг невзлюбил!
Он только что всё подтвердил!

СКЕЛЕТЫ:
Люцифера помнишь, братец?!
Он ещё ужасней!

САТАНА:
Жители ада, вы слыхали ль весть?
Кевин ушёл по-английски!
Евреи, католики, теперь же он здесь.
И это так по свински!

ПРАЙС:
Прости же, Боже, я был эгоист,
Нарушил закон, но я быть не хочу
В кошмаре для мормонов!

ХОР:
В кошмаре для мормонов!

Чингисхан, Джеффри Дамер, Гитлер, Джонни Кокран!
Нас духи окружают: страшно, страшно страшно!

ГИТЛЕР:
Я начал войну и евреев убил!

ЧИНГИСХАН:
Геноцид устроил!

ДАМЕР:
Убил человека, труп осквернил!

ДЖОННИ КОКРАН:
Дело взял Сампсона!

ПРАЙС:
Параграф нарушил - и гнобите меня?!

ГИТЛЕР, ХАН, ДАМЕР, КОКРАН:
Хох?!?!?

ПРАЙС:
Раз бросил напарника - я хуже, всех вас?!
Я ненавижу этот Ужасный Мормонский сон!

ХОР:
Адский сон Мормонов!

ХАН:
Аааааааа-

ПРАЙС:
Пожалуйста, Небесный Отец! Дай мне еще один шанс!
Я не буду больше нарушать правила!

(проигрыш)

Иисусе назвал меня мудаком!

ХОР:
С возвращением в наш адский сон Мормонов!
Не проснёшься снова ты от ада для Мормонов!

ПРАЙС:
О, пожалуйста, помогите мне отец! Пожалуйста, дайте мне проснуться!
Дай мне еще один шанс! Я не подведу тебя больше!

ХОР:
Вниз, вниз падёт душа! Ты с Земли упал в ад вновь!
Так и дОлжно быть, и твоё место лишь здесь,
В страшном адском сне Мормонов