Скромность украшает

Нина Ивановна Яновская
Скромность украшает человека,
Гордость появляется,
Нет большого здесь секрета,
Уверенность рождается.

Встретить девушку не может,
Подойти стесняется,
Теперь уверенность поможет,
Холостым не останется.

Порядочных девчонки любят,
С таким пойдут на край земли,
Счастливая любая будет,
Пару для себя нашли.

Летаем оба в облаках,
Крылом друг друга прикрываем,
Горит любовь в наших глазах,
Жить долго на земле мечтаем.

Любовь в наследство оставляем,
Жить - по нашему примеру,
Своим детям завещаем,
Для любви - открыты двери.