Поздравление для Екатерины, Катерины, Кати

Гарри Ясный
Катерина-наша Катя!
Голову подняв с кровати
Выпей чарочку вина,
Ты ведь с нами не одна!

Ныне всех мы собираем
И сердечно поздравляем:
С Днём Рождения Тебя!
Мы желаем жить любя!

Пусть любовь согреет лично!
Пусть живёшь в любви отлично.
Пусть твоим примером все
Загораются в душе.

Пусть на долгие года,
И конечно навсегда
Будут все тебе так рады,
Что не сдержат и преграды.

Пусть преград совсем не будет!
Пусть без бед ведёт душа.
Пусть всё Так организуешь,
Чтоб успеть всё не спеша!

Как не ведаешь преград,
Как идёшь не наугад,
Так держать своё стремление
Пусть поможет вдохновение!