Бес. 62. Поуч. 62

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
         К тем, которые тщеславятся внешним украшением


             Я не вторгаюсь без спроса
             В твой серебристый дворец.
             Мне лучезарны и грозы,
             Те, что блестят на заре.
             Как-то милее и ближе,
             Как-то родней и добрей.
             Что твой дворец? Только крыша
             Там, от дожей на горе...