бегает малыш по дому... - моему сыну

Василий Гун
бегает малыш по дому
и резвится от души
жив, здоров и слава Богу
всех домашних он смешит
и лопочет на красивом
непонятном языке
жив, здоров...уже спасибо
хвори где-то вдалеке
у него игрушек куча
но намного интересней
провернуть в замочке ключик
медвежонок чтоб спел песню
а ещё малыш тот славный
едет с мамой на машине
"штурман" говорит направо
ну и чтобы не спешили
"штурман" иногда задремлет
мал ещё совсем ведь он
лишь мелькают вдаль за дверью
легковушки за стеклом...