Василёчек, Василёк

Татьяна Мершукова
В*асилёчек, Василёк
А*балденный паренёк!
С* Юбилеем поздравляем
И* большой Любви желаем!
Л*ет до ста тебе прожить,
Ё*мким Счастьем дорожить.
К* лету сочинить поэму -

С* ней порадовать Богему!

Ю*билей твой отмечаем,
Б*ыть весёлым пожелаем!
И* смеяться и любить -
Л*етним Солнышком светить!
Е*сли будешь песни петь,
Е*сли сможешь не пьянеть,
М*ы тобой гордиться будем!

Мы Васютку не забудем!!!

Поздравление к Юбилею для друга!